Zutaten:Vorteig:135g Weizenmehl 55090ml Wasser2,5g HefeHauptteig:Vorteig315g Weizenmehl 550210ml Wasser35g Roggensauerteig2,5g Hefe9g Salz15g Honig1TL Backmalz (muss nicht sein)Schritt für Schritt:Die Vorteigzutaten mischen und 2 Stunden abgedeckt bei 24 Grad reifen lassen.Sämtliche Zutaten miteinander 5min. auf niedrigster Stufe mischen. Weitere 10min. auf zweiter Stufe zu einem glatten, relativ weichen Teig verarbeiten, der sich am Ende komplett vom Schüsselboden löst.90min. abgedeckt bei 24 Grad gehen lassen. Nach 45min. einmal falten.3 Teiglinge abstechen und vorsichtig vorformen. 20min. abgedeckt entspannen lassen.Die Baguettes formen und in Bäckereleinen 50min. bei 24 Grad mit Schluss nach oben zur Gare stellen.Rechtzeitig den Backofen mit Backstein auf 250 Grad vorheizen.Die Teiglinge einschneiden (hab ich wieder nicht tief genug gemacht), in den Backofen einschießen umd mit Dampf 10min. bei 250 Grad sowie 10min. bei 230 Grad backen. Sobald die Brote bräunen, den Ofen öffen und den restlichen Dampf abziehen lassen.