Zutaten: 1 Gemüsezwiebel300g Möhren400g Stangenbohnen1 Kohlrabi1 Dose (425ml) weiße Bohnenkerne3 TomatenThymian2EL Olivenöl1EL Tomatenmark1,5l GemüsebrüheSalz und PfefferSchritt für Schritt:Zwiebel würfeln. Möhren in Scheiben schneiden, Stangenbohnen und Kohlrabi in Stücke schneiden. Bohnenkerne abtropfen lassen. Tomaten in Spalten schneiden. Blättchen vom Thymian abzupfen.Zwiebel im Öl glasig dünsten. Thymian und Tomatenmark zufügen, anschwitzen, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Gemüse, bis auf die Bohnenkerne, zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15min. garen. Bohnenkerne zufügen und nochmals kurz aufkochen. Anschließend noch einmal abschmecken.Dazu schmeckt ein Baguette.