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Rückmann

Chili-Nudeln

(Rezept aus der LISA Kochen&Backen 07/2012)

Sehr leckeres Nudelgericht mit Schinken und Tomaten. Sehr würzig und pikant. Hat uns ausgesprochen gut geschmeckt. Das wird jetzt öfters gekocht. Zutaten: 500g Tagliatelle frisch Salz 6 Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 rote Chilischote 100g Pancetta (luftgetrockneter Schinken) 2 EL Olivenöl 200g Kirschtomaten Pfeffer bei Bedarf Bärlauch und Parmesan Schritt für Schritt: Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten einritzen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Chilischote entkernen, waschen und ebenfalls hacken. Pancetta in dünne Streifen schneiden. Öl in einen Topf erhitzen, Pancetta, Knobalauch und Chili darin andünsten. Tomaten zufügen und ca. 5 Minuten mitschmoren. Kirschtomaten halbieren und zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Nudeln abtropfen lassen und unterheben. Bei Bedarf mit Parmesan bestreuen.