Zutaten: 1 Biozitrone125g Zucker2 Eier100g weiche Butter200g Mehl2TL Backpulver1 Prise Salz150g ZitronenjoghurtCreme:250g Mascarpone2EL Creme fraiche100g Sahne50g PuderzuckerLebensmittelfarbeSchritt für Schritt:Zitronenschale dünn abreiben und Zitronensaft auspressen. Zucker und Eier schaumig schlagen. Butter unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale mischen, abwechselnd mit Joghurt unterrühren.12 Mulden einer Muffinform mit Backförmchen auslegen, Teig einfüllen. Im heißen Ofen bei 175 Grad Umluftz ca. 15-20 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.Mascarpone mit dem Creme fraiche verrühren. Danach den Puderzucker unterrühren. 100g Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben. Nach belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben.Wenn die Muffins abgekühlt sind, mit der Creme bestreichen.