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Cupcakes mit Marshmellow Hut

(Rezept aus der Magnolia Bakery)

Zutaten: 120g Mehl 1/2 TL Baking Soda 112g weiche Butter 50g Zucker 50g braunen Zucker 2 große Eier 84g Zartbitterschokolade 120ml Buttermilch 1/2 TL Vanilla Extrakt Creme: 2 Eiweiß 100g Puderzucker 1/2 TL Weinsteinbackpulver Kuvertüre Schritt für Schritt: Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Muffinbackblech mit Papiermanschetten vorbereiten. Mehl und Baking Soda mischen und beiseite stellen. Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren. Danach den Zucker zugeben und ca. 3 Minuten verrühren. Dann die Eier einzeln unterrühren. Die Schokolade schmelzen und kurz abkühlen lassen. Nun die Schokolade unter die Masse rühren. Jetzt die Mehlmischung, die Buttermilch und den Vanilla Extrakt unterrühren. Die Masse in die Muffinförmchen geben und ca. 15 Minuten bei 175 Grad backen. (bei mir sind es zwölf kleine Cupcakes geworden.) Wenn die Cupcakes ausgekühlt sind kann die Creme vorbereitet werden. Einen großen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Einen kleineren Topf oder eine Metallschüssel in den großen Topf stellen. Dann die Eiweiße, den gesiebten Puderzucker und das Weinsteinbackpulver dazugeben. Nun alles mit dem Mixer über dem simmenden Wasserbad aufschlagen. Das dauert ca. 15 Minuten. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und auf die Cupcakes einen Hut spritzen. Die Kuvertüre schmelzen und über die Hütchen geben oder die Cupcakes mit den Hütchen in die Kuvertüre tauchen. 
Handmade in Norddeutschland
Rückmann