Gnocchi mag ich ganz gern, deswegen habe ich mich mal an diesem Rezept versucht. Wie immer bei mir muss es schnell gehen. Ich denke das wird mal wieder gebrutzelt bei uns.Zutaten:1 große Zucchini1 Bund Lauchzwiebeln250g Kirschtomaten2 Knoblauchzehen75g gewürfelten Schinken400g frische Gnocchi120ml GemüsebrüheÖlgeriebener KäseBasilikumSchritt für Schritt:Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch putzen und hacken. Öl in eine Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten und herausnehmen. Gnocchi im Bratfett unter Wenden 5 Minuten braten. Vorbereitetes Gemüse, Basilikum und Schinken zugeben, kurz mitbraten. Brühe angiessen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreuen.