Schon vor etwas längerer Zeit gekocht, aber leider bin ich noch nicht dazugekommen, das Rezept mit euch zu teilen. Mein erster Gedanke bei dem Rezept war, Äh wie soll das schmecken? Spiegelei drüber? Komische Kombi. Aber, es war sehr lecker. Sogar richtig lecker. Nächstes mal hauen wir 4 Eier über die Pfanne.Zutaten: 3 bunte Paprikaschoten4 Tomaten400g HähnchenbrustfiletSalz und Pfeffer2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe2EL Öl1/2 Dose Tomatenmarkgetrockneter Thymian2 EierSchritt für Schritt:Paprika putzen und in Streifen schneiden. Tomaten vierteln entkernen und kleinschneiden. Fleisch kleinschneiden und würzen.Zwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken. In Öl glasig dünsten. Hähnchen dazugeben und mit anbraten. Paprika und ein wenig Wasser zufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Tomatenmark zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.Zum Schluss Eier aufschlagen und auf das Gemüse gleiten lassen. Stocken lassen.Mahlzeit!