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Handmade in Norddeutschland
Rückmann

Hähnchenpfanne provenzial

(Eigenkreation)

Zutaten: 500g Hähnchenfilet 300g TK-Bohnen 250g Cherrytomaten 2 Knoblauchzehen Salz und Knoblauchpfeffer Gemüsebrühe Rosmarin, Thymian, Basilikum, Salbei Schritt für Schritt: Hähnchenfilet würfeln. Kräuter und Knoblauchzehen hacken und mit 3 EL Öl sowie Salz und Knoblauchpfeffer mischen. Hähnchenfilet unterheben und ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Pfanne heiß werden lassen und die Hähnchenfiletstücke rundherum knusprig braun anbraten. Danach ca. 200ml Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Nun die TK-Bohnen zugeben und ca. 10min. offen langsam köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren. Diese dann zum Schluss dazugeben und nochmals ca. 2min. köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Dazu schmeckt Baguette (bei uns gab es ein Sauerländer Mengbrot natürlich selbstgemacht).