Zutaten: 1 rote Zwiebel1 Schalotte2 Knoblauchzehen200g Cocktailtomaten2 Zucchini1 rote Chilischote1 rote Paprika1 gelbe Paprika400g HähnchenbrustfiletOlivenölRosmarinThymianSalz und PfefferSchritt für Schritt:Zwiebeln und Knoblauch abziehen und grob hacken. bzw. in Scheiben schneiden. Tomaten und Zucchini waschen und putzen. Chili- und Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen. Das Gemüse grob würfeln.Filet in Stücke schneiden und mit Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch marinieren. Pfanne erhitzen und das Hähnchenfilet darin kross anbraten. Herausnehmen und warm halten. Gemüse in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten im Bratfett dünsten. Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 3 Minuten weiterdünsten. Tomaten unterheben.Hähnchen unter das Gemüse heben und alles mit aufgelegtem Deckel weitere 3 Minuten garen. Nochmals abschmecken. Dazu Baguette reichen.(Bei uns gab es das fantastische Baguette nach Anis Bouabsa.)