Zutaten: 100g Nougat2EL Paniermehl250g Butter175g Zucker5 Eier500g Mehl50g Speisestärke1/2 Pck. Backpulver1 Pck. Orangenschalen-Aroma100g gehackte HaselnüsseSchritt für Schritt:Den Nougat grob würfeln und im heißen Wasserbad schmelzen. Eine Form sorgfältig fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.Haselnüsse fettfrei in einer Pfanne anrösten.Butter in Flöckchen und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln einrühren. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und rasch einrühren.Teig in zwei Portionen teilen. Die Orangenschale unter eine davon ziehen. In die Backform füllen. Flüssigen Nougat und Haselnüsse mit der zweiten Teigportion mischen und auf den hellen Teig streichen. Ca. 75 Minuten backen. Vor dem Stürzen mindestens 5 Minuten in der Form ruhen lassen.