Zutaten: Hefestück:140g Weizenmehl140g Milch14g FrischhefeHauptteig:Hefestück140g Weizenmehl5g Salz3g Backmalz15g Milch14g Butter oder Magarine42g ZuckerSchritt für Schritt:Die Hefestückzutaten verkneten und 60 Minuten warn zur Gare stellen. Das Volumen sollte sich mindestens verdreifachen.Nun alle Zutaten außer Zucker und Butter 5 Minuten auf niedrigster und 5 Minuten auf zweiter Stufe verkneten. Zucker und Butter zufügen und weitere 5 Minuten auf zweiter Stufe zu einem glatten, homogenen Teig verarbeiten. Er sollte nicht kleben.Den Teig 30 Minuten zur Gare stellen. (Ich habe ihn 50 Minuten zur Gare gestellt)Teig in 8 Teile teilen und rund schleifen.Die Teigline 60 Minuten zur Gare stellen und dabei 3 Mal mit Milch abstreichen.Ofen auf 230 Grad vorheizen.Bei 230 Grad fallend auf 210 Grad 15-20 Minuten backen. Noch im heißen Zustand 2 Mal mit Milch abstreichen.(Meine Brötchen waren schon nach ca. 10 Minuten fertig. Unbedingt am Ofen bleiben, damit die Brötchen nicht zu dunkel werden.)