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Handmade in Norddeutschland
Rückmann

Italienischer Nudeltopf

Das Rezept stammt aus der Zeitschrift kochen&backen und ist wirklich einfach. Suppe ist schnell zubereitet und war lecker und sättigend. Nur weiße Bohnen oder allgemein Hülsenfrüchte sind ja immer etwas heikel. Denn jedes Böhnchen ergibt ein Tönchen. Zutaten: 100g Hörnchennudeln 200g Möhren 250g Tomaten 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe Gemüsebrühe 150g Kohlrabi 1 Dose weiße Bohnen Olivenöl Pfeffer und Salz Schritt für Schritt: Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben und Würfel schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Möhren, Kohlrabi, Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten andünsten. 1 Liter Gemüsebrühe angießen, Tomaten zufügen und alles aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln lassen. Bohnen im Sieb abtropfen lassen. Nudeln und Bohnen zur Suppe geben und wieder aufkochen. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Nudeltopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf mit Kräutern würzen. Dazu ein leckeres Pain Rustique.