Wir haben das Süppchen zwar nicht um Mitternacht gegessen, trotzdem kann ich es mir sehr gut vorstellen, Sie bei einer Party nachts zu schlürfen. Läßt sich super vorbereiten, schmeckt fantastisch und saulecker. Und für den Herrn im Haus gab es noch ne Wurscht dazu. Mahlzeit.Zutaten: 1 rote Paprikaschote1 gelbe Paprikaschote1 grüne Paprikaschote1 Knoblauchzehe1 Gemüsezwiebel1EL Ajvar300ml Gemüsebrühe500ml Tomatensaft1 Dose Mais100ml SahneÖlSalz und PfefferPetersilieSchritt für Schritt:Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauch hacken und in Öl anschwitzen. Paprika und den Ajvar 3 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe und Tomatensaft ablöschen. 15 Minuten sanft köcheln lassen. Danach den Mais zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne und Petersilie verfeinern.Dazu gab es Wiener Würstchen und den Rest vom Durum-Brot.