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Rückmann

Spaghetti mit Zucchini-Tomaten-Soße

(aus LISA Kochen & Backen 06/2012)

Zutaten: 1 Kohlrabi 1 Zucchini 250g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 250g Spaghetti 100ml Gemüsebrühe 50ml Sahne 2EL Olivenöl 1EL Frischkäse Basilikum Salz und Pfeffer Schritt für Schritt: Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen und waschen, erst längs halbieren, dann in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Basilikum waschen und fein hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohlrabi und Zucchini darin unter Wenden ca. 5min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Kirschtomaten zufügen, Brühe und Sahne angiessen und dann das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5min. offen schmoren lassen. Frischkäse unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermengen. Basilikum unterheben.