Zutaten:1 Kohlrabi1 Zucchini250g Kirschtomaten1 Knoblauchzehe250g Spaghetti100ml Gemüsebrühe50ml Sahne2EL Olivenöl1EL FrischkäseBasilikumSalz und PfefferSchritt für Schritt:Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen und waschen, erst längs halbieren, dann in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Basilikum waschen und fein hacken.Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Kohlrabi und Zucchini darin unter Wenden ca. 5min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Kirschtomaten zufügen, Brühe und Sahne angiessen und dann das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5min. offen schmoren lassen. Frischkäse unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Spaghetti abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse vermengen. Basilikum unterheben.