Zutaten: 170g Erdnuss Butter55g weiche Butter60g Braunen Zucker30g normalen Zucker1 Ei2 EL Milch1 TL Vanilla Extrakt120g Mehl1/2 TL Baking Soda (Natron)1/8 TL Salz224g REESE´S Minis Peanut Butter CupsSchritt für Schritt:Ofen auf 175 Grad vorheizen.Eine quadratische Kuchenform 23x23 cm oder eine 26er Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten.Erdnussbutter, Butter, brauner Zucker und normalen Zucker in eine Schüssel geben und ca. 3 Minuten vermengen. Dann das Ei, die Milch und den Vanilla Extrakt zugeben und einarbeiten. Zum Schluss das Mehl, Baking Soda und das Salz in den Erdnussbuttermix einarbeiten.Die Hälfte des Teiges in die Form füllen und andrücken. Nun die Mini Peanut Butter Cups auf den Teig verteilen. Mit einem Teelöffel den restlichen Teig auf die Cups setzen wie Streuseln.Blondies ca. 25-30 Minuten backen bis die Streuseln leicht braun sind. Herausnehmen und abkühlen lassen.(Ich habe nur 150g Peanut Butter Cups verwendet sowie 50g Peanutbutter Chips und 30g Schokochips. Zutaten habe ich bei www.americansoda.de” gekauft.)