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Zwetschgenkuchen

Zutaten Hefeteig: 100ml Milch 250g Mehl 550 21g frische Hefe 50g Zucker 40g weiche Butter Zutaten Streuseln: 175g Mehl 100g Butter 100g Mehl 1 Päckchen Vanillin Zucker sowie 1kg Zwetschgen Schritt für Schritt: 50ml Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde drücken. Hefe und 12g Zucker in der aufgewärmten Milch auflösen und in die Mulde giessen. Mit etwas Mehl vom Rand verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 15-20min. gehen lassen. 50ml Milch erwärmen. 40g Butter, die Milch, 38g Zucker mit dem Vorteig ca. 4min. auf niedrigster Stufe und 5min. auf 2. Stufe verkneten bis ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt nochmals 40min. an einem warmen Ort gehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwetschgen halbieren und entsteinen. Den Hefeteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche rund ausrollen und in einer 28er Kuchenform legen. Den Teig andrücken und einen Rand hochziehen. Dann die Pflaumen auf den Teig verteilen. Die Zutaten für die Streuseln mit der Hand gut verkneten. Die Streuseln über die Pflaumen verteilen. Im vorgeheizten Ofen den Kuchen bei 175 Grad ca. 25-30min. backen.
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Rückmann