Rezept habe ich bei Hershey´s gefunden. Lecker, mit Salzbrezeln hab ich gedacht. Sofort Backen. Keksvorrat ging eh zur Neige, also ran an die Backschüssel. Hatte noch ein paar Peanut Butter Chips übrig und Peanut Butter, beste Vorraussetzung. Was soll ich sagen? Total toll. Nachbacken lohnt sich echt.Zutaten 185g Butter175g Zucker95g Erdnuss Butter2 Eier1TL Vanille Extrakt300g Mehl1TL Baking Soda (Backpulver)100g Peanut Butter Chips30g geraspelte Schokolade200g Salzbrezeln (kleingehauen)1TL grobes SalzSchritt für Schritt:Ofen auf 175 Grad vorheizen. Butter, Zucker und Erdnuss Butter cremig aufschlagen. Eier und Vanille Extrakt zugeben und vermengen. Mehl und Baking Soda zur Butter Mixtur geben und vermengen. Peanutbutter Chips und die gehobelte Schokolade unterheben.Aus dem Teig Bällchen formen und in den Brezelstückchen wälzen. Leicht andrücken und auf ein Blech geben.Nach Bedarf noch mit groben Meersalz betreuen.Cookies 13 Minuten backen bis sie leicht braun sind. Danach auskühlen lassen.Aussen knusprig und innen schön weich, lecker.