Es ist kalt, Schnee liegt draussen und mein Magen verlangt Deftiges. Also Rezepte studiert und für dieses entschieden. Da ich keinen Spitzkohl bekommen habe, hüpfte eben ein Chinakohl in den Korb. Und ich muss sagen, lecker war´s.Zutaten: 4 Schweineschnitzel2EL Zitronensaft1 Zwiebel4 Möhren1 Chinakohl (ca. 500g)2EL Öl125ml Gemüsebrühe250g ChampignonsSalz und PfefferKräuterSchritt für Schritt:Schnitzel trocken tupfen, pfeffern und salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und würfeln, Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden und den Chinakohl feinstreifig hacken.Schnitzel in Öl beidseitig scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln anbraten, Kohl und Möhren zugeben und kurz andünsten. Die Brühe angiessen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen. Danach mit Pfeffer, Salz und Kräutern würzen.Die Champignins abreiben und in Scheiben schneiden. Danach im heißen Bratfett der Schnitzel ca. 5 Minuten braten. Danach Würzen.Die Schnitzel auf den Kohl geben und die Champignons darüber verteilen und kurz aufwärmen.