Zutaten: 3 Eier (M)100g + 4EL Zucker75g Mehl2EL Kakao2EL Speisestärke1TL Backpulver4 Blatt Gelatine1 Bio-Orange75g Marzipan-Rohmasse250g Mascarpone6EL Orangenlikör400g Schlagsahne100g Zartbitter-Schokolade2EL KokosfettSchritt für Schritt:Eier trennen. Eiweiße und 3 EL Wasser steif schlagen, 100g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe unterrühren. Mehl, 2 EL Kakao, Stärke und Backpulver unterheben. Boden einer 26er Springform fetten. Masse einfüllen. Im heißen Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.Gelatine einweichen. Orangenschale abreiben. Orangensaft auspressen. Saft auf ca. 50ml einkochen. Marzipan reiben, mit Mascarpone, Schale, 4 EL Zucker und 2 EL Likör verrühren. Gelatine im Saft auflösen. 3 EL Creme einrühren, in übrige Creme rühren. Kühlen. Sobald die Creme geliert, 300g Sahne steif schlagen und unterheben.Biskuit aus der Form lösen, quer halbieren. Böden mit je 2 EL Likör beträufeln. Um den unteren Boden einen Tortenring legen. Creme darauf verteilen und oberen Boden daraufsetzen. Ca. 4 Stunden kalt stellen.100g Schokolade mit 100g Sahne und 2 EL Kokosfett schmelzen. 10-15 Minuten abkühlen lassen. Torte mit der Glasur einstreichen und ca. 1 Stunde kühlen.