Das ist mein absolutes Lieblingsnudelgericht. Leider mache ich das viel zu wenig. Mich nervt immer das Rukola putzen. Trotzdem schmeckt es einfach super gut. Wird ab jetzt öfters gemacht.Zutaten: 250g Spaghetti250g Rukola250g Cherrytomaten1 Büffelmozarella1 KnoblauchzeheOlivenölSalz und PfefferThymianKräuter der ProvenceSchritt für Schritt:Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.Tomaten halbieren und in eine Auflaufform mit Schnittfläche nach oben legen. Knoblauch hacken, Thymian abzupfen und mit Kräutern und Öl vermengen. Pfeffern und Salzen. Dann alles über die Tomaten geben. Diese dann in den vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 12 Minuten garen.Rukola waschen und putzen. Mozarella in Würfel schneiden.Rukola, Mozarella und die warmen Spaghetti in eine Schüssel geben und vermengen.Die heißen Tomaten zugeben und nochmals alles vermengen.Guten Appetit!