Handmade in Norddeutschland
Rückmann
Mexikanischer Teufelssalat
Und wieder was mexikanisches. Aber diesmal, man lese und staune, aus einem Diätbuch. Rezept stammt aus
Patric Heizmanns Buch “Ich bin dann mal Schlank-Das Kochbuch”. Sehr, sehr leckerer Salat, der immer wieder
gern gemacht wird. Einfach mal ausprobieren, es lohnt sich.
Zutaten:
1 Dose Kidney-Bohnen
200g Geflügelwürstchen
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
2 kleine Zweibeln
4 Gewürzgurken
Marinade:
3EL Gurkenfond
2EL Tomatenmark
2EL Schmand
1/2TL Paprikapulver
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Cayennepfeffer
Schritt für Schritt:
Bohnen abtropfen lassen. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Gewürzgurken in kleine Würfel
schneiden.
Für die Marinade den Gurkenfond mit dem Tomatenmark, der sauren Sahne und dem Paprikapulver in einer
Schüssel glatt rühren. Das Gemüse, die Bohnen und die Wurst hinzugeben und gründlich miteinander
vermengen.
Das Ganze mir den Gewürzen scharf abschmecken.